立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[Discuz X3.2 基础视频教程] 第二课 DZ安装前准备工作 ---视频教程道勤网www.daoqin.net录制

道勤网-数据www.daoqin.net

亲注册登录道勤网-可以查看更多帖子内容哦!(包涵精彩图片、文字详情等)请您及时注册登录-www.daoqin.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

第二课 DZ安装前准备工作 ---视频教程道勤网www.daoqin.net录制

第二课 DZ安装前准备工作 ---视频教程道勤网www.daoqin.net录制

上一节课我们讲了Discuz!的简介,让大家了解了一下这个程序。这节课我们来讲解一下安装DZ之前我们需要做的准备工作。俗话说,磨刀不误砍柴工,我们把准备工作做好了,那么接下来就可以正常顺利的进行了。

这节课主要就是要求我们搞定域名、主机和程序,程序我们直接去下载就行,域名主机还是建议大家花点儿钱去购买比较好,该投资的还是需要投资点儿,预计100元左右就行了。

[onlyvip]

(注意:以上视频若不够清晰,请点击窗口左下角,切换至“原画”可播放更高清画面)

转载请注明:【道勤www.daoqin.net】----第二课 DZ安装前准备工作
视频下载地址:(需要注册登录回复本贴即可查看相关下载地址)

下载地址.rar (122 Bytes, 下载次数: 7, 售价: 30 金钱)
指尖尘埃丶 发表于 2014-11-30 04:04
道勤的老师辛苦了!!

嗯,一起努力学习哦,我们一起加油

回复刷新就可以看到了哦
hedadwei1688 发表于 2014-12-10 15:55
我是小白,非常好的教程;老师辛苦了。

欢迎加入道勤交流群 一起学习交流

嗯,不懂的可以加我们的交流群226547332
忧郁的小熊 发表于 2015-1-29 11:25
楼主是好人,谢谢分享

呵呵,真的假的啊。哈哈哈
zxy152232916 发表于 2015-3-1 15:52
要一个个回复,好累啊。。。

en 一起学习,希望可以支持道勤 让我们教程出的更多,为您录制更多内容,支持道勤主机,感谢您的支持,

普通学员

赞一个,道勤网推出SEO系列建站视频教程!欢迎各位朋友们的访问,想在第一时间内学习的可以加入我们的道勤网VIP,所有资源免费下载哦
雨沫 发表于 2015-3-25 13:43
赞一个,道勤网推出SEO系列建站视频教程!欢迎各位朋友们的访问,想在第一时间内学习的可以加入我们的道勤 ...

感谢您的支持