立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[Discuz X3.2 基础视频教程] 第一课 Discuz!简介---视频教程道勤网www.daoqin.net录制

道勤网-数据www.daoqin.net

亲注册登录道勤网-可以查看更多帖子内容哦!(包涵精彩图片、文字详情等)请您及时注册登录-www.daoqin.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

第一课 Discuz!简介---视频教程道勤网www.daoqin.net录制

第一课 Discuz!简介---视频教程道勤网www.daoqin.net录制

各位朋友们久等了,历经2周的时间道勤网精心为您录制了discuz x3.2 系列使用视频教程,一步一步教你如何做一个属于自己的独立论坛社区。如果你有兴趣做一个论坛社区,那么请多多关注本教程。如果你还不知道Discuz!是什么,请看这里:http://baike.baidu.com/view/107885.htm。如果你在观看视频教程过程当中有不明白的地方,欢迎大家加我QQ:792472177,我们一起来交流互相学习。

请认真按照课程安排一步一步来做,做站请先调整好自己的心态:

注:全套高清视频教程下载地址:近期开放,目前需要亲们回复一个一个的下载哦,感谢大家的支持。

Discuz!是一套专门用来做论坛社区的开源免费建站程序,现已被腾讯收购。从这节课开始本人会陆续更新全套的DZ使用教程,一步一步教大家如何做一个属于自己的独立论坛社区。希望对有兴趣做论坛社区的新手朋友有所帮助。如何做论坛社区呢,我们还是先来了解一下它,知道它是什么东西,又能做出什么样的东西吧。

(注意:以上视频若不够清晰,请点击窗口左下角,切换至“原画”可播放更高清画面或者是直接回复查看下载高清地址即可

转载请注明:【道勤网www.daoqin.net】----【如何做论坛社区】第一课 Discuz!简介
视频下载地址:(需要注册登录回复本贴即可查看相关下载地址)
下载地址.rar (122 Bytes, 下载次数: 7, 售价: 30 金钱)
gjun0123 发表于 2014-11-24 10:41
谢谢课程指导老师你辛苦了,

嗯,一起努力哦
897940030 发表于 2014-11-29 10:59
觉得很好,新手刚刚起步!

嗯,一共是24课。你去下载吧,非常适合新手朋友们一起学习交流
指尖尘埃丶 发表于 2014-11-30 04:02
学习中,多谢道勤的老师!!

额 可以考虑加入我们的交流群226547332

回复就可以看到了哦
czrc61 发表于 2014-12-12 11:21
太好了可以看到了哦

恩加入我们道勤交流群226547332

嗯嗯,呵呵,你这笑脸真好看

普通学员

留本文链接,
zxc 发表于 2015-3-2 18:13
留本文链接,

en 一起学习,希望可以支持道勤 让我们教程出的更多,为您录制更多内容,支持道勤主机,感谢您的支持,

en 一起学习,希望可以支持道勤 让我们教程出的更多,为您录制更多内容,支持道勤主机,感谢您的支持,