立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

【SEO教程】第六课 网站降权、K站和沙盒之蝴蝶效应 道勤网录制

道勤网-数据www.daoqin.net

亲注册登录道勤网-可以查看更多帖子内容哦!(包涵精彩图片、文字详情等)请您及时注册登录-www.daoqin.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这节课视频较长,加载稍慢,请大家耐心等待10-20秒中后观看!网站优化html" target="_blank" class="relatedlink">seo的原则:SEO可以利用,不可依赖!

(无法观看请刷新页面等待10-20秒,单击播放器右下角可全屏观看)

【SEO教程】第六课 网站降权、K站和沙盒之蝴蝶效应 道勤网录制

什么是沙盒?道勤网小编来给您解答-
  在视频教程中详细讲到了沙盒的定义和概念-不懂的可以反复的去听下哦

咱们的网站好比就是这块小石头。不进则退、还有一个例子,比如说沙盒是监狱。网站是嫌疑犯。进入了沙盒,就意味着进入了铁窗生活。通过好好改造,还是可以减刑出狱的!
   沙盒是搜索引擎的一种审核机制,科学点说是新站的考察期。
进入沙盒的网站主要表现有哪些

怎么样才能知道自己网站是否进入沙盒了呢?主要的表现如下:快照不更新,或者回档,在百度中,输入网站名字,已经搜索不到首页,百度权重和收录被减少,严重的会拔毛。蜘蛛来的少,排名关键词排名,全部一落千丈。
坐牢的未必都得枪毙
   对吧,,进了牢房,就未必会遭到枪毙。只是对我们实施了管教而已!所以,进入沙盒期的网站,,站长们,一定要淡定,没什么大不了的。一般新站,进入沙盒概率达到70% 因为对于新站来说,搜索引擎会格外审核,加强审核力度的,难免会触碰一些规则!
哪些网站会进入沙盒

第一个 改版,大改版,,两天一小改,三天一大改,关键词和描述,频繁改动,关键词堆砌 通过作弊刷流量,作弊行为,全站采集,无原创内容。服务器不稳定,造成蜘蛛抓取压力,主要表现出这几点的,一般都跑不掉进沙盒!
怎么走出沙盒
  第一个,站长要淡定,不要紧张,不要泄气,我进沙盒,我光荣。因为新站要遭遇的第一关,是必须要通过的。有道是不经历坎坷,怎么见彩虹。
第二个,就是大量整理自己的网站,加快优化进度,特别注意的网站的内容,一定要高质量和高原创。
第三个,增加外链数量,目的是为了招引蜘蛛的到访,
第四个,在沙盒期间,千万不要再次改版,和修改关键词描述,这样的话,会加重沙盒期!
百度沙盒周期是多少
  一般对于新站,违规不严重的,并且优化合理,一个月左右,就刑满释放啦。对于一些情节严重,性质恶劣的,可能会时间长一点。
雨过必定天晴
     完美的度过沙盒期的网站,,一般都可以很顺利的经营下去了。这一点是肯定的,大家试想一下。搜索引擎之所以有沙盒机制,那么从沙盒走出来后,搜索引擎就会把我们当做一个合格的网站了,那么久会降低对我们的审核力度,至少没有以前那么严格了,
   我们也可以顺利的获得相应的权重和排名了。搜索银行也是需要网站来培养的,鱼水情深嘛,,搜索引擎把我们站在都得罪了,惹急了,老子屏蔽掉他的蜘蛛。他也就傻了。
   好啦,说了这么多,相信大家也能够对沙盒有所了解了,站长们,,努力哦!
谢谢大家对吧吧建站基地的支持,
高清视频教程下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

道勤主机提供365天*24小时全年全天无休、实时在线、零等待的售后技术支持。竭力为您免费处理您在使用道勤主机过程中所遇到的一切问题! 如果您是道勤主机用户,那么您可以通过QQ【792472177】、售后QQ【59133755】、旺旺【诠释意念】、微信:q792472177免费电话、后台提交工单这些方式联系道勤主机客服! 如果您不是我们的客户也没问题,点击页面最右边的企业QQ在线咨询图标联系我们并购买后,我们为您免费进行无缝搬家服务,让您享受网站零访问延迟的迁移到道勤主机的服务!
czrc61 发表于 2015-1-9 14:06
谢谢道勤的分享

嗯,一起交流学习哦
jcys1000 发表于 2015-1-9 10:50
加载稍慢,请大家耐心等待10

嗯,一起学习哦
smile 发表于 2015-5-3 03:01
继续学习了 !

嗯。一起交流学习吧,骚年
大连嗨嗨网 发表于 2015-7-14 11:22
支持 楼主  谢谢 分享 !

嗯,没事的,希望以后一起交流学习,

普通学员

急求啊啊啊啊啊啊啊啊啊
wx_Kggt99X9 发表于 2015-8-21 18:19
急求啊啊啊啊啊啊啊啊啊

你急什么?呵呵
wujiedu 发表于 2016-4-9 09:23
学习 网站降权、K站和沙盒之蝴蝶效应

请做一个吃水不忘挖井的人,谢谢,
道勤的发展需要您的赞助支持,哪怕是几十元,我们也会为您等级在案,以便我们可以给您提供更好的服务!
请支持下道勤!!!

普通学员

好好学习天天向上,哈哈 这真爽

普通学员

在学习课程之前先了解一下什么是网站优化,什么是seo,不管你是否已经了解过SEO了

请做一个吃水不忘挖井的人,谢谢, 道勤的发展需要您的赞助支持,哪怕是几十元,我们也会为您等级在案,以便我们可以给您提供更好的服务! 请支持下道勤!!! 道勤支付宝为 道勤小编在这里感谢您的赞助!  详情 回复 发表于 2016-4-17 16:16