立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: quanshiyinian

[Discuz X3.2 基础视频教程] 第二课 DZ安装前准备工作 ---视频教程道勤网www.daoqin.net录制

道勤网-数据www.daoqin.net
ybbvj2277 发表于 2015-6-1 13:34
谢谢 老师 很需要

嗯,感谢您的支持,可以考虑购买我们的主机,或者是在我们道勤注册域名,帮助我们发展哦,为您录制更多的优秀视频。

禁止访问

6as5f45as 发表于 2015-6-15 17:07
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

封号处理
xiaojiu 发表于 2015-6-29 13:43
好东西 顶一个。。。。。。。。。。。。。。

嗯,支持吧谢谢

heh ,不客气
manachannbu 发表于 2015-8-12 12:24
支持老师,学习了

首先道勤网-www.daoqin.net-管理团队对您的赞助表示感谢!

寄语:我们道勤团队经过2年多的发展,期间影响了不少人,也得罪了不少人,因为大多数我们的教学课程都是免费的,这样无形之中就会影响到很多商家的利益;而且很多都是适合新手朋友们的学习;有的人看了视频后,自己开公司的也有;找到工作或者是自己创业的也不在少数;当然,有很多人喜欢,也有很多人讨厌,但最后还是坚持下来了。记得在2014年有个朋友送了一个大大的登山背包,给我们的老师发了个短信:谢谢您录制的课程,给了我发展的方向。这是我们道勤团队建站以来第一次收到朋友的小礼品,真的是非常感谢;之后几年陆陆续续又收到了许多人的礼物,越来越多。东西不在多贵重,礼轻情意重!为了记住你是谁,我做了这个页面,同时这也是赞助页面。一个团队的发展少不了各位站长的扶持与鼓励,在这里我们开放赞助渠道,希望广大的站长用户可以赞助支持我们,您的一小步支持,就是我们前进的一大步。
赞助地址:http://www.daoqin.net/zanzu/pay/
您的赞助钱款我们将会用于视频课程的录制、商业风格模版的开发分享、商业插件开发的分享同时我们会赠送您一定的论坛金币;

赞助方式一:支付宝捐助。您可以向支付宝帐792472177@qq.com进行付款,户主:朱星波;
您捐助成功后,我们客服会在当天与您联系;感谢您的支持-道勤网www.daoqin.net

感谢您的支持!可以加入我们的交流群226547332

普通学员

回帖奖励 +2 金钱

回复一下要过两道验证。。。。还找不到下载地址。。。只有一个要30金钱的。。。醉了!!!

一个应该就可以的呢  详情 回复 发表于 2016-3-21 09:31
花开未央 发表于 2016-3-7 18:06
回复一下要过两道验证。。。。还找不到下载地址。。。只有一个要30金钱的。。。醉了!!!

一个应该就可以的呢

普通学员

小白过来学习了

请做一个吃水不忘挖井的人,谢谢, 道勤的发展需要您的赞助支持,哪怕是几十元,我们也会为您等级在案,以便我们可以给您提供更好的服务! 请支持下道勤!!! 道勤支付宝为 道勤小编在这里感谢您的赞助!  详情 回复 发表于 2016-5-14 08:56