立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[Discuz X3.2 基础视频教程] 第二十课 DZ如何发布在线视频---视频教程道勤网www.daoqin.net录制

道勤网-数据www.daoqin.net

亲注册登录道勤网-可以查看更多帖子内容哦!(包涵精彩图片、文字详情等)请您及时注册登录-www.daoqin.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

DZ在线发布视频其实是很简单的,但是之前不少朋友都问到过这个问题,就是不知道如何设置,今天也更新这个教程。我们发布的视频主要是通过引用各大视频网站的播放地址,那样可以节省我们自身服务器的资源,对于我们网站建设来说是很不错的解决方案。

(注意:以上视频若不够清晰,请点击窗口左下角,切换至“原画”可播放更高清画面)
转载请注明:【道勤www.daoqin.net】---第二十课 DZ如何发布在线视频
视频下载地址:(需要注册登录回复本贴即可查看相关下载地址)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

推荐阅读:

1、第十九课 DZ论坛版块SEO设置

2、第二十课 DZ如何发布在线视频

3、第二十一课 DZ主题分类的设置

4、第二十二课 DZ伪静态设置

5、第二十三 课 DZ论坛搬家或论坛重装 系列01

6、第二十四 课 DZ论坛搬家或论坛重装 系列02

道勤主机提供365天*24小时全年全天无休、实时在线、零等待的售后技术支持。竭力为您免费处理您在使用道勤主机过程中所遇到的一切问题! 如果您是道勤主机用户,那么您可以通过QQ【792472177】、售后QQ【59133755】、旺旺【诠释意念】、微信:q792472177免费电话、后台提交工单这些方式联系道勤主机客服! 如果您不是我们的客户也没问题,点击页面最右边的企业QQ在线咨询图标联系我们并购买后,我们为您免费进行无缝搬家服务,让您享受网站零访问延迟的迁移到道勤主机的服务!

。。。。。。。你这么讲,我好开心,哈哈

嗯 ,你好,可以一起分享更多关于建站的知识点哦,如果你有更好的关于建站的内容都是可以在这里发帖的哦
http://www.daoqin.net/forum-66-1.html
当然也可以加入我们的道勤交流群226547332  一起交流学习,
zxy152232916 发表于 2015-3-1 18:10
好好学习哦,谢谢老师

en 一起学习,希望可以支持道勤 让我们教程出的更多,为您录制更多内容,支持道勤主机,感谢您的支持,
huahua123 发表于 2015-3-12 17:35
好好的教程学 习啦

嗯,一起学习哦 希望可以支持我们的道勤主机www.daoqin888.net
小白菜 发表于 2015-5-5 13:28
感谢您的分享,嘿嘿一起学习哦

嗯没事一起交流学习吧,呵呵
14d65sa1df65as1 发表于 2015-6-15 20:25
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

封号

禁止发言

yf0305 发表于 2015-7-13 18:18
我是小白!谢谢老师!辛苦了!

嗯,没事的,希望以后一起交流学习,