立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: quanshiyinian

[Discuz X3.2 基础视频教程] 第三课 安装DIscux X3.2---视频教程道勤网www.daoqin.net录制

回帖奖励 2 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
道勤网-数据www.daoqin.net

亲注册登录道勤网-可以查看更多帖子内容哦!(包涵精彩图片、文字详情等)请您及时注册登录-www.daoqin.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在上一节课中我们讲解了安装DZ之前需要做的准备工作,这节课我们来看看如何安装discuz!X3.2,安装之前请确保你的域名主机已经正确解析绑定并且已经生效,还有你的mysql数据库信息。

(注意:以上视频若不够清晰,请点击窗口左下角,切换至“原画”可播放更高清画面)
转载请注明:【道勤www.daoqin.net】----第三课 安装DIscux X3.2
视频下载地址:(需要注册登录回复本贴即可查看相关下载地址)

下载地址.rar (122 Bytes, 下载次数: 13, 售价: 30 金钱)
gjun0123 发表于 2014-11-24 10:38
视频很详细谢谢课程老师你辛苦了,,

嗯嗯,一起学习哦。
hekui205 发表于 2014-12-9 19:32
很好,需要下载该视频了

嗯,下载好好看哦,呵呵 不错的哦

一起学习哦,嘿嘿
zxy152232916 发表于 2015-3-1 15:48
谢谢老师,好好学习一下

en 一起学习,希望可以支持道勤 让我们教程出的更多,为您录制更多内容,支持道勤主机,感谢您的支持,
pg681212 发表于 2015-3-26 11:22
视频很详细谢谢课程老师你辛苦了!!!!!!!!!!!

en 一起学习,希望可以支持道勤 让我们教程出的更多,为您录制更多内容,支持道勤主机,感谢您的支持,

嗯,没事不错哦

在发灌水,直接就封号了哦
小白菜 发表于 2015-5-5 13:07
非常好的教程;老师辛苦了

嗯没事一起交流学习吧,呵呵
ybbvj2277 发表于 2015-6-1 13:34
谢谢 老师 很需要

嗯,感谢您的支持,可以考虑购买我们的主机,或者是在我们道勤注册域名,帮助我们发展哦,为您录制更多的优秀视频。